Plan 12. Woche | Montag, 20.03.2023 | Dienstag, 21.03.2023 | Mittwoch, 22.03.2023 | Donnerstag, 23.03.2023 | Freitag, 24.03.2023 | Samstag, 25.03.2023 | Sonntag, 26.03.2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Gut Bürgerlich Porzellan herzhaft & deftig Rot | Kasseler mit Bratensoße, dazu Rosenkohl in Rahm und SalzkartoffelnKaramellpuddingMenü: 1,2,3,7,G,I,J,L ![]() | Geschmorte Kohlroulade (mit Hackfleischfüllung) in Bratensoße, dazu Salzkartoffeln Rote GrützeMenü: 1,3,G,I,J,L ![]() | Holsteiner Kartoffelsuppe mit 2 Wiener Würstchen Vanillepudding ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Gemüseeinlage (Spargel, Cham- ![]() | Gebratenes Seefischfilet "natur" mit Dillsoße, dazu Salzkartoffeln und GurkensalatMandarinencremeMenü: 3,D,G,I,L ![]() | ||
Leckere Vielfalt Porzellan leicht & bekömmlich Grün | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: 1,A,G,I,J ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu"(mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu Kräuter-Kartoffelpüree Rote GrützeMenü: 1,2,3,A,G,I,J ![]() | Gekochter Tafelspitz (vom Rind) in Meerrettichsoße, dazu feine Erbsen und SalzkartoffelnVanillepudding ![]() | Grüner Bohneneintopf mit Rindfleischeinlage Pflaumen-Zimt-CremeMenü: G,I ![]() | Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch- ![]() | ||
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | 3 Kochklopse auf Rahm-Wirsing, dazu Petersilienkartoffeln KaramellpuddingMenü: 3,A,C,G,I,J,L ![]() | Huhneintopf mit Spargel, Erbsen, Reis und Huhnfleisch Rote GrützeMenü: G,I ![]() | Feine Kalbsbratwurst mit Rahmsoße, dazu Brokkoli- ![]() | "Jäger-Hackbraten" mit Pilzsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln Pflaumen-Zimt-CremeMenü: 1,3,A,G,I,J,L ![]() | Schinken-Rührei, dazu Spargelgemüse in Holländischer Soße und Petersilienkartoffeln MandarinencremeMenü: 1,2,3,7,C,G,I,L ![]() | ||
Premium Porzellan für Genießer Gold | Pfifferlinge in Rahmsoße mit gebratenen Fleischbällchen, dazu gebackene Kartoffelspalten KaramellpuddingMenü: 1,2,A,C,G,I,J ![]() | Gebratenes Rotbarschfilet, natur, dazu feine Senfsoße, Brat- ![]() | "Grünkohlplatte" - Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, dazu Bratkartoffeln mit Speck und ZwiebelnVanillepudding ![]() | Gebratene Entenbrust "Chinesisch" mit pikantem Chinagemüse, dazu Bandnudeln Pflaumen-Zimt-CremeMenü: 2,3,A,F,G,I ![]() | Gegrillte Schweinehaxe (ohne Knochen) auf Bayrisch Kraut, dazu Speck-KartoffelpüreeMandarinencremeMenü: 2,3,G,I ![]() | ||
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | Hackfleisch- ![]() | 2 Eierpfannkuchen mit heißen Sauerkirschen ![]() | Kleine Frikadelle auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree Vanillepudding ![]() | Seemanns-Labskaus mit 1 Spiegelei und ![]() | Gebratenes Hähn- ![]() | ||
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Mandarinenkompott KaramellpuddingMenü: 1,G ![]() | Käse-Nudeln Gabelspaghetti mit Reibekäse, dazu fruchtige Tomatensoße und GurkensalatRote GrützeMenü: A,G,I ![]() | Vegetarisches Geschnetzeltes "Bombay" in Curry-Sahne- ![]() | Eierpfannkuchen ![]() | Blumenkohl in sahniger Käsesoße, dazu Kräuterpüree und Möhrensalat MandarinencremeMenü: 2,3,8,G,I ![]() | ||
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | ||
Kaltmenü Abendbrot und mehr | Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, garniert, dazu Kartoffelsalat "Hausfrauen Art" (mit Mayonnaise)Menü: 2,3,7,8,C,G,I,J ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Camembert, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | Salatplatte "griechisch" mit Salatmix, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Schafskäse und Knoblauch-KräuterdressingMenü: G ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | Brathering mit Zwiebelringen, garniert, dazu Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Marinade Menü: 1,8,A,D,J ![]() | ||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinebraten ![]() | Seelachs, natur, mit Gemüse-Rahmsoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: A,D,G,I,J ![]() | Kochklops ![]() | Hähnchenbrust mit Gärtnerinsoße, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüree Menü: F,G,I ![]() | Seelachs, natur, mit Kardinalsoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: 1,B,D,G,I ![]() | ||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Mageres Kasseler auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Menü: 2,3,7,I ![]() | Gedämpfter Blumenkohl mit heller Kräutersoße, dazu Kartoffeln und gekochter Schinken Menü: 2,3,7,I,L ![]() | Champignons ![]() | Rinder- ![]() | Gebratenes Seefischfilet mit Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-Salat Menü: 3,8,D,I,J,L ![]() | ||
Brötchen jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Omabrötchen 1,30 €![]() | Röggelchen 1,30 €![]() | Fitness-Brötchen 1,30 €![]() | Vierländer 1,30 €![]() | Opabrötchen 1,30 €![]() | ||
Kuchen jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Frucht-Kopenhagener 2,30 €![]() | Apfel-Butterkuchen 2,30 €![]() | Himbeer-Berliner 2,30 €![]() | Ronsdorfer Kirschkuchen 2,30 €![]() | Eierschecke 2,30 €![]() | ||
Bild jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | ||
Hörzu jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Hörzu2,30 €
![]() | ||||||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |