Plan 8. Woche | Montag, 22.02.2021 | Dienstag, 23.02.2021 | Mittwoch, 24.02.2021 | Donnerstag, 25.02.2021 | Freitag, 26.02.2021 | Samstag, 27.02.2021 | Sonntag, 28.02.2021 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Gut Bürgerlich Einweg herzhaft & deftig Rot | Kasseler mit Bratensoße, dazu Rosenkohl in Rahm und SalzkartoffelnKaramellpuddingMenü: 1,2,3,7,G,I,J,L ![]() | Geschmorte Kohlroulade (mit Hackfleischfüllung) in Bratensoße, dazu Salzkartoffeln Rote GrützeMenü: 1,3,G,I,J,L ![]() | Holsteiner Kartoffelsuppe mit 2 Wiener Würstchen Vanillepudding ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Gemüseeinlage (Spargel, Cham- ![]() | |||
Leckere Vielfalt Einweg leicht & bekömmlich Grün | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: 1,A,G,I,J ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu"(mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu Kräuter-Kartoffelpüree Rote GrützeMenü: 1,2,3,A,G,I,J ![]() | Rinder- ![]() | Grüner Bohneneintopf mit 2 Wiener Würstchen MandarinencremeMenü: 2,3,7,G,I ![]() | |||
Diabetiker Einweg brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Blumenkohl mit 3 Kochklopsen in Holländischer Soße, dazu Kräuter-KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: A,C,G,I,J ![]() | Möhren-Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffelwürfeln, Petersilie und 2 Wiener Würstchen Rote GrützeMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Feine Kalbsbratwurst mit Rahmsoße, dazu Brokkoli- ![]() | "Jäger-Hackbraten" mit Pilzsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln MandarinencremeMenü: 1,3,A,G,I,J,L ![]() | |||
Premium Einweg für Genießer Gold | Gebratene Entenbrust "Chinesisch" mit pikantem Chinagemüse, dazu Bandnudeln KaramellpuddingMenü: 3,A,F,G,I ![]() | Gebratenes Schollenfilet, natur, mit Kräuterbutter und Champignons, dazu Salzkartoffeln und GurkensalatRote GrützeMenü: 3,D,G,I,L ![]() | "Griechische Platte" - Gyros-Geschnetzel- ![]() | "Grünkohlplatte" - Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst, dazu Salzkartoffeln MandarinencremeMenü: 2,3,7,A,I,J,L ![]() | |||
Kleines Menü Einweg für den kleinen Appetit Violett | Seemanns-Labskaus mit 1 Spiegelei und ![]() | 2 Eierpfannkuchen mit heißen Sauerkirschen ![]() | Kleine Frikadelle auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree Vanillepudding ![]() | Hackfleisch- ![]() | |||
Vegetarisch & Süß Einweg fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Mandarinenkompott KaramellpuddingMenü: 1,G ![]() | Kräftiger Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln Rote GrützeMenü: G,I,J ![]() | Süßer Grießflammeri mit heißen Sauerkirschen (ohne Steine) Vanillepudding ![]() | Käse-Nudeln Gabelspaghetti mit Reibekäse, dazu fruchtige Tomatensoße und gemischter SalatMandarinencremeMenü: A,G,I ![]() | |||
Internationales Wochenmenü Einweg rund um die Welt Gelb | Paprikás Csirke - "Paprikahuhn" Hähnchenbrust, geschmort mit Zwiebeln, Paprika und Tomate, abgeschmeckt mit saurer Sahne und Knoblauch, dazu Reis und BohnensalatKaramellpuddingMenü: 1,F,G ![]() | Paprikás Csirke - "Paprikahuhn" Hähnchenbrust, geschmort mit Zwiebeln, Paprika und Tomate, abgeschmeckt mit saurer Sahne und Knoblauch, dazu Reis und BohnensalatRote GrützeMenü: 1,F,G ![]() | Paprikás Csirke - "Paprikahuhn" Hähnchenbrust, geschmort mit Zwiebeln, Paprika und Tomate, abgeschmeckt mit saurer Sahne und Knoblauch, dazu Reis und BohnensalatVanillepudding ![]() | Paprikás Csirke - "Paprikahuhn" Hähnchenbrust, geschmort mit Zwiebeln, Paprika und Tomate, abgeschmeckt mit saurer Sahne und Knoblauch, dazu Reis und BohnensalatMandarinencremeMenü: 1,F,G ![]() | |||
Kaltmenü Abendbrot und mehr | Brathering mit Zwiebelringen, garniert, dazu Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Marinade Menü: 1,8,A,D,J ![]() | Salatplatte "Florida" mit Salatmix, Gurke, Tomate, Mandarinenspalten, Hähnchenfleisch und Cocktail-DressingMenü: 2,3,C,G,J ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Camembert, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | |||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinebraten ![]() | Seelachs, natur, mit Gemüse-Rahmsoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: A,D,G,I,J ![]() | Kochklops ![]() | Hähnchenbrust mit Gärtnerinsoße, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüree Menü: F,G,I ![]() | |||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Mageres Kasseler auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Menü: 2,3,7,I ![]() | Gedämpfter Blumenkohl mit heller Kräutersoße, dazu Kartoffeln und gekochter Schinken Menü: 2,3,7,I,L ![]() | Champignons ![]() | Rinder- ![]() | |||
Brötchen jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Opabrötchen 0,75 €![]() | Schrippe 0,75 €![]() | Sesambrötchen 0,75 €![]() | Würzlinge 0,75 €![]() | |||
Kuchen jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Frucht-Kopenhagener 1,95 €![]() | Apfelberliner 1,95 €![]() | Quarkschnecke 1,95 €![]() | Himbeer-Berliner 1,95 €![]() | |||
Bild jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | Bild1,00 €
![]() | |||
Hörzu jeweils in Verbindung mit einer Menülieferung | |||||||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |