Telefon: 040 - 727 67 27
Mo.-Fr.: 8.00 - 16.30 Uhr

Allergene und Zusatzstoffe

AllergeneZusatzstoffePürierte Kost/Spezialdiät
A=  glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse 1=  mit Farbstoff D=  Diabetiker
B=  Krebstiere/-erzeugnisse 2=  mit Konservierungsstoff LK=  Leichte Vollkost
C=  Eier/-erzeugnisse 3=  mit Antioxidationsmitteln Le=  Leberdiät
D=  Fisch/-erzeugnisse 4=  mit Geschmacksverstärker Ga=  Gallendiät
E=  Erdnüsse/-erzeugnisse 5=  geschwefelt
F=  Soja/-erzeugnisse 6=  geschwärzt
G=  Milch/-erzeugnisse 7=  mit Phosphat
H=  Schalenfrüchte 8=  mit Süßungsmitteln
I=  Sellerie/-erzeugnisse 9=  enthält eine Phenylalaninquelle; Dessert mit
J=  Senf/-erzeugnisse     Farbstoff (Diabetiker mit Süßungsmitteln)
K=  Sesamsamen/-erzeugnisse
L=  Schwefeldioxid und Sulfite
M=  Lupine/-erzeugnisse
N=  Weichtiere/-erzeugnisse
X=  siehe Aufdruck - Alle Speisen können Spuren
    dieser Allergene (außer Lupine, Weichtiere
    und deren Erzeugnisse) enthalten.
Ernähren Sie sich gesund mit der schonend zubereiteten und nährstoffreichen Kost von HANSE!
Jetzt ist auch bei HANSE Maischollenzeit - lecker, zart, saftig, eiweißreich und fettarm.